Журнал политзаключённого Ивана Асташина (astashin_i) wrote,
Журнал политзаключённого Ивана Асташина
astashin_i

Categories:

Поздравь узника!

iwanow
Напоминаем, что 26 ноября день рождения у политзаключенного Максима Иванова, осужденного по так называемому «делу АБТО» за участие в ненасильственной акции прямого действия против ФСБ (разбил камнем окно в отделе) по части 2 статьи 205 УК РФ на 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В этом году Максиму исполняется 24 года. Несмотря на то, что в заточении он находится уже более 3 лет, дух его только крепнет. Максим Иванов - это образец стойкости и твердости; вопреки пыткам и различным ухищрениям, которые использовали против него бандиты в погонах, он ни разу не дал им повода торжествовать. Представитель рабочего класса, Максим шел прямой дорогой, но в жернова системы первыми попадают как раз такие, честные и свободолюбивые люди...

Соратники, поздравить Максима Иванова вы можете, отправив ему поздравительную открытку со словами поддержки (отправляйте заказным письмом!), а также перечислив ему деньги на счет в колонии или на номер, используемый для сбора средств для узников по «делу АБТО» (89057439689; одновременно с переводом средств оправьте смс-уведомление "**** для Макса").

На всякий случай напоминаем, что не следует несогласованно отправлять посылки и бандероли с продуктами узникам, находящимся в "исправительных" колониях, т.к. УИК РФ установлен жесткий лимит на их количество - в частности, на строгом режиме не более 4-х в год (посылок, передач) и 4-х бандеролей.

Адрес Максима: 634034, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1, ФКУ ИК-4, Иванову Максиму Олеговичу 1989 г.р.

Поддержите политзаключенного Максима Иванова!

Tags: Максим Иванов, военнопленные, политзеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments